Rendez-vous le 28 août à 12h30 chez Maillage pour un repas convivial. Le sujet du jour : quelles suite donner à la dynamique de communauté de porteur·ses de projets ?
Prochaine p’tite bouffe - le 28 août à 12h30

Vous souhaitez donner un coup de boost à votre projet entrepreneurial dans le secteur alimentaire ?
Dans le cadre du projet européen EAL² coordonné par Groupe One, 12 partenaires français et belges ; dont A petit pas, Initiatives Paysannes, l’AREFIE, Eurasanté... unissent leurs forces pour faire monter en compétences les acteurs de l’alimentation durable et accroître l’emploi et l’employabilité dans ce secteur.
En septembre, une nouvelle formation est proposée : Rendre mon projet dans le secteur alimentaire viable et durable.
Une formation de 10 jours étalés sur 4 semaines, du 07 au 29 septembre 2022, pour :
Si la formation vous intéresse, la participation à la prochaine séance d’information en ligne le 30 août de 10h à 12h est obligatoire.
La formation a lieu à la MRES (5, rue Jules de Vicq 59000 Lille) et est entièrement prise en charge.
Retrouvez toutes les informations et le lien pour réserver une place à la formation ici
Rendez-vous le 28 août à 12h30 chez Maillage pour un repas convivial. Le sujet du jour : quelles suite donner à la dynamique de communauté de porteur·ses de projets ?
La 6ème Edition du Baromètre du Bénévolat dévoile les grandes tendances du bénévolat en 2025.
Des constats qui nous invitent à repenser nos approches pour répondre aux aspirations des citoyens et renforcer l’attractivité du monde associatif.