Rendez-vous le 28 août à 12h30 chez Maillage pour un repas convivial. Le sujet du jour : quelles suite donner à la dynamique de communauté de porteur·ses de projets ?
Prochaine p’tite bouffe - le 28 août à 12h30

Clôture de l’AAC pour le programme d’incubation le 15 mars
L’Incubateur Baluchon, c’est un programme d’accompagnement dédié aux métiers de bouche, implanté au cœur des quartiers prioritaires et ouvert à tous.
Il propose un accompagnement gratuit et sur mesure à toute personne qui souhaite entreprendre ou développer ses compétences dans le secteur culinaire.
De l’idée au changement d’échelle, en passant par le démarrage ou la création, les équipes professionnelles de l’Incubateur Baluchon soutiennent toutes les phases du projet entrepreneurial.
Prêt à vous lancer ? Envie d’accélérer ? Impatient de changer d’échelle ?
Rejoignez-les pour tester votre idée dans un environnement professionnel, bénéficiez d’un accompagnement dédié aux besoins du secteur alimentaire et intégrez un réseau de professionnels expérimentés.
Rendez-vous le 28 août à 12h30 chez Maillage pour un repas convivial. Le sujet du jour : quelles suite donner à la dynamique de communauté de porteur·ses de projets ?