Rendez-vous le 28 août à 12h30 chez Maillage pour un repas convivial. Le sujet du jour : quelles suite donner à la dynamique de communauté de porteur·ses de projets ?
Prochaine p’tite bouffe - le 28 août à 12h30

Les 4 & 5 octobre 2021 de 9h30 à 17h30 à Saint-André-lez-lille
Cette formation aux bonnes pratiques d’hygiène relatives aux denrées alimentaires (hors produits frais et fruits et légumes), aux détergents et aux cosmétiques vendus en vrac (non-préemballés), s’adresse aux porteurs de projets ainsi qu’aux commerçants responsables de rayon vrac en libre-service et/ou de commerces vrac en ligne et/ou de commerces vrac ambulants.
Elle a été construite pour répondre aux spécificités de la vente en vrac (hors frais, fruits et légumes), suivant les principes de la méthode HACCP en proposant notamment des procédures adaptées (protocoles et instructions de travail).
Rendez-vous le 28 août à 12h30 chez Maillage pour un repas convivial. Le sujet du jour : quelles suite donner à la dynamique de communauté de porteur·ses de projets ?