Rendez-vous le 28 août à 12h30 chez Maillage pour un repas convivial. Le sujet du jour : quelles suite donner à la dynamique de communauté de porteur·ses de projets ?
Prochaine p’tite bouffe - le 28 août à 12h30

Pour les personnes qui souhaitent conjuguer leur passion pour la cuisine à leur parcours professionnel ? Qu’elles soient demandeur d’emploi, entrepreneur expérimenté, jeune talent ou créateur d’entreprise, l’Incubateur Baluchon leur propose un accompagnement gratuit et sur-mesure pour développer leurs compétences dans le secteur culinaire. Prêt à vous lancer ? Envie d’accélérer ? Impatient de changer d’échelle ? Rejoignez Baluchon !
L’appel à candidatures s’adresse :
Pour plus d’infos, contacter :
Lauretta Marchica - Chargée de mission incubateur Hauts-de-France
lauretta.marchica chez baluchon.fr - 06 75 91 39 91
Incubateur Baluchon, Halle F6A – Fives Cail - 70 passage de l’internationale, 59000 Lille
www.incubateurbaluchon.fr
Rendez-vous le 28 août à 12h30 chez Maillage pour un repas convivial. Le sujet du jour : quelles suite donner à la dynamique de communauté de porteur·ses de projets ?